Bhai Bhai Song Lyrics By Salman Khan | Sajid Wajid | Ruhaan Arshad 2020

Salman Khan has released a new song Bhai Bhai on Eid 2020. This Song is  based on Hindu-Muslim brotherhood.The Lyrics is written by Salman khan and Danish Sabri.


Song Credits:
Song: Bhai Bhai
Singer: Salman Khan, Ruhaan Arshad
Lyrics: Salman Khan & Danish Sabri
Music Producer: Aditya Dev
Starting: Salman Khan


Bhai Bhai Lyrics in English

Yaaron ke hum to yaar hain
Yaaron ke hum to yaar hain

Saare apne hi tyohar hain
Kabhi sunein hum azaan
Kabhi bhajan gun-gunayein

Hindu Muslim
Hindu Muslim
Hindu Muslim
Hindu Muslim
Hindu Muslim

Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte miya bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte behan bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte Hindu bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte neta bhai

Arre jashn ka mahaul hai
Bajta nagada dhol hai
Eid pe Diwali wala dance karenge
Chal hath de mere hath mein
Chalta ja mere sath mein
Duniya ko peechhe chod ke
Hum aage badhenge

Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali
Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali
Message yehi pahuchana hai
Humko gully gully

Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte miya bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte behan bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte Hindu bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte neta bhai

Woh kya hai na bhai fark sirf ko aur ki ka hai
Bhagwan ko maante hain, bhagwan ki nahi maante
Allah ko maante, allah ki nahi maante
Jinko maanna nahi chahiye bhai
Unki kyun maante hain
I just don’t understand

Pyar se duniya jeetenge saari
Nafraton se hoti bimaari
Hath mein hath mila kar dekho
Hum mil kar jeetenge duniya saari
Ladne ka tumhein shauk hai
Chal ladte hain badi shaan se
Jab ladte hain rozgaar pe
Jab ladte hain karobaar pe
Jab ladte hain taleem pe

2020 mein bhi problem hai
Roti kapda aur makaan
Sabko barabar hakk milega
Tabhi banega desh mahaan

Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali
Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali
Message yehi pahuchana hai
Humko gully gully

Hindu Muslim Sikh Isai
Sab apne bhai bhai
Hindu Muslim Sikh Isai
Sab apne bhai bhai
Hindu Muslim Sikh Isai
Sab apne bhai bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Yehi ch' bolti duniya bhai

Bhai Bhai Lyrics in Hindi

यारों के हम तो यार हैं

सारे अपने ही त्यौहार हैं

यारों के हम तो यार हैं

सारे अपने ही त्यौहार हैं


कभी सुने हम अज़ान

कभी भजन गुन गुनाए


हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम

हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम

हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम भाई भाई

क्या बोलते मिया भाई


हिन्दू मुसलिम भाई भाई

क्या बोलते बहन भाई

हिन्दू मुसलिम भाई भाई

क्या बोलते हिन्दू भाई

हिन्दू मुसलिम भाई भाई

क्या बोलते नेता भाई


अरे जश्न का माहौल है

बजता नगाड़ा ढोल हैं

ईद पे दीवाली वाला डांस करेंगे


चल हाथ दे मेरे हाथ में

चलता जा मेरे साथ में

दुनिया को पीछे छोड़ के

हम आगे बढ़ेंगे


रमजान में है राम

दीवाली में हैं अली

रमजान में हैं राम

दीवाली में हैं अली

मैसेज यही पहुँचाना है

हमको गली गली


हिन्दू मुसलिम भाई भाई

क्या बोलते मिया भाई

हिन्दू मुसलिम भाई भाई

क्या बोलते बहन भाई


हिन्दू मुसलिम भाई भाई

क्या बोलते हिन्दू भाई

हिन्दू मुसलिम भाई भाई

क्या बोलते नेता भाई


वो क्या है न भाई

फर्क सिर्फ “को” और “की” का है

भगवान को मानते हैं

भगवान की नहीं मानते

अल्लाह को मानते

अल्लाह की नहीं मानते

जिनको मानना नहीं चाहिए भाई

उनकी क्यूँ मानते

आये  जस्ट डोंट अंडरस्टैंड 


प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी

नफरतों से होती बिमारी

हाथ में हाथ मिला कर देखो

हम मिल कर जीतेंगे दुनिया सारी


लड़ने का तुम्हें शौक है

चल लड़ते हैं बड़ी शान से

चल लड़ते हैं रोज़गार पे

चल लड़ते हैं कारोबार पे

चल लड़ते हैं तालीम पे


20 20 में भी प्रॉब्लम है

रोटी कपड़ा और मकान

सबको बराबर हक मिलेगा

तभी बनेगा देश महान


रमजान में है राम

दीवाली में है अली

रमजान में है राम

दीवाली में हैं अली

मैसेज यही पहुँचाना है

हमको गली गली


हिन्दू मुसलिम सिख इसाई

सब अपने भाई भाई

हिन्दू मुसलिम सिख इसाई

सब अपने भाई भाई

हिन्दू मुसलिम सिख इसाई

सब अपने भाई भाई


हिन्दू मुसलिम भाई भाई

यही’च बोलती दुनिया भाई




Post a Comment

0 Comments